Зачастую владельцы Mercedes-Benz S-Class в кузове W140 ограничиваются лишь приведением автомобиля в заводской вид. Конечно, некоторые решаются на установку деталей от AMG или даже Brabus, однако более необычных деталей (кроме разве что больших дисков) в их внешности не найдёшь - всё-таки негоже роскошному седану бизнес-класса быть увешанным различными обвесами.

Однако всё это можно сделать и со вкусом. Каждый из читателей наверняка слышал о зародившемся в Японии стиле под названием "VIP". И тут я крепко призадумался - ведь действительно, почему нельзя применить все атрибуты данного стиля к этому по-настоящему легендарному автомобилю?

К счастью, не только в мою голову закрались подобные мысли - встречайте этот чёрный S500, и мне сразу хотелось бы отметить, что выглядит он просто сногсшибательно. Из-за того, что автомобиль теперь выполнен в лучших японских традициях, он и воспринимается как-то по-особенному.

Хотелось бы отметить работу по кузову - обвес полностью новый, и судя по всему выполнен на заказ в единственном экземпляре. Диски, как и полагается, впритирку к колёсной арке, а в передних крыльях - воздуховоды, которые являются эдаким трендом последних нескольких лет.

Меня безумно радует то, что автомобиль выделяется из огромной толпы себе подобных, - и пусть я с малой вероятностью превратил бы собственный W140 в нечто подобное, поглядеть на такой я хотел бы с большим желанием. Ведь всем так уже приелись эти баварские около-заводские решения, не так уж сильно отличающиеся от стандартных, верно?