На продажу выставили Cadillac Escalade ESV, модифицированный компанией Becker Automotive Design и ранее принадлежавший легендарному квотербеку Тому Брэди.

Кузов внедорожника был удлинен на 508 мм, а задние двери стали шире на 250 мм. Даже крышу приподняли на 120 мм, чтобы сделать внутреннее пространство действительно просторным.

Интерьер стал действительно шикарным. Стандартный задний диван развернули на 180 градусов и установили максимально близко к передним сиденьям. А в задней части появилась пара шикарных VIP-кресел, которые включают всевозможные электрорегулировки, подставки для ног и массаж.

Как в настоящем лимузине место водителя отделяется специальной перегородкой со сдвижным 32-дюймовым телевизором. Еще один телевизор, 12-дюймовый, разместили над головами задних пассажиров.

Интерьер также может похвастаться складными столиками в авиационном стиле с отделкой из капа, мобильным Интернет-роутером и отделкой из натурального дерева.

Вот, что Том Брэди говорит про свой Cadillac: «Расстаться с моим Becker ESV будет непросто. С первого дня он стал моим убежищем от постороннего шума. Я гордился тем, что сам участвовал в постройки автомобиля, выбирал всё: от отделки сидений до цвета ковриков. Автомобиль подарил мне минуты спокойствия, настолько важные в моём плотном графике. Я надеюсь, что следующий владелец будет заботиться о нем».

Осталось сообщить стоимость продажи, которая составляет 300 тысяч долларов США, или чуть больше 21 миллиона рублей по текущему обменному курсу.