Hyundai показал версию N Line кроссовера Tucson N Line, которая получила визуальные изменения, призванные сделать внешность чуть более спортивной.

Tucson N Line оснастили новой решеткой радиатора, которая стала шире и выше, чем та, что используется на стандартной модели. По краям решетки расположились светодиодные элементы, меняющие свою яркость в зависимости от угла обзора.

Чуть ниже решетки находится более спортивный передний бампер с увеличенным воздухозаборником. Нижняя губа бампера выполнена в серебристом цвете, а передние фары зачернили. Пороги окрашены в цвет кузова, а корпуса зеркал заднего вида сделаны в глянцевом черном цвете Phantom Black. Модель также оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками с узорами, перекликающимися с решеткой радиатора.

Сзади кроссовер получил более длинный спойлер, украшенный плавниками, новый задний бампер с широким отражателем и защитную пластину со встроенным диффузором. И последнее, но не менее важное: сдвоенная выхлопная система.

Кроссовер будет доступен в семи различных цветах, включая эксклюзивный серый Shadow Grey N Line. Для более выразительного внешнего вида пять оттенков можно комбинировать с контрастной крышей цвета Phantom Black.

Спортивный стиль продолжается и в салоне, поскольку модель была оснащена сиденьями с красной контрастной прострочкой и комбинированное кожено-замшевой отделкой. Tucson N Line также может похвастаться особым рулевым колесом, алюминиевыми педалями и черным потолком.

Модельная гамма Hyundai Tucson N Line полностью идентична обычным версиям, за исключением отсутствия самого слабого дизеля. Это значит, что вы можете получить кроссовер с моторами, начиная от 1,6-литрового дизеля мощностью 136 л.с. до подключаемого гибридна мощностью 265 л.с.

Немного утешить вас от разочарования ввиду отсутствия мощного силового агрегата может особая настройка подвески для версий, оснащенных подвеской с электронным управлением.

Подпишись на наш Telegram-канал