Южнокорейский автопроизводитель Hyundai только что представил обновленный флагманский седан Genesis G90 на автосалоне в Лос-Анджелесе. В передней части нового Genesis G90 доминирует решетка в форме многоугольника и пара горизонтальных фар со светодиодными дневными ходовыми огнями, проходящими через их центр.

Задняя часть выделяется интересными светодиодными фонарями. Тут есть тонкая панель, растянувшаяся на всю ширину автомобиля, а также пара светодиодных полосок покороче. Еще одно интересное дизайнерское решение — это выхлопные трубы, по форме напоминающие переднюю решетку.

Поскольку это лишь рестайлинг, а не совершенно новая модель, изменения, внесенные в интерьер, не столь радикальны, как те, что мы видим снаружи. На самом деле, при беглом взгляде кажется, что салон вообще не изменился. Был лишь обновлен 12,3-дюймовый дисплей до сенсорного экрана, а также добавлена поддержка Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link. Кроме того, информационно-развлекательная система поддерживает беспроводные обновления для карт и программного обеспечения.

Кроме того в Genesis была разработана система активного шумоподавления, чтобы сделать поездку более спокойной. Было обновлено также адаптивное управление подвеской для минимизации вибрации.

В стандартную комплектацию обновленного Genesis G90 входят различные современные системы безопасности, в том числе помощь поддержания полосы движения, система предупреждения столкновений при движении при движении в обоих направлениях и помощь при движении по шоссе. Автомобиль в стандартной комплектации имеет 10 подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей на стороне пассажира.

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Первым является 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, встречающийся в G70. Он имеет мощность 365 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Модель с этим двигателем может быть как с задним, так и с полным приводом. Кроме того для особо требовательных клиентов доступен 5-литровый безнаддувный V8 мощностью 420 л.с. и 519 Нм крутящего момента.