Что будет, если стрит-арт-художнику вместо привычных уличных стен в качестве холста предоставят поэкспериментировать с... Rolls-Royce Phantom? Этим счастливчиком стал американский уличный художник Брэдли Теодор, который превратил люксовый дорогой автомобиль в необычный шоу-кар, что у одних при просмотре фотографий навернуться слезы, а у других от удивленного восхищения защемит сердце.

Скорее всего, это не официальный проект, одобренный легендарным британским брендом, а индивидуальная инициатива. Автомобиль был сфотографирован в Объединенных Арабских Эмиратах, поэтому можно предположить, что он предназначен для какого-то богатого клиента из этой страны.

Оставим искусствоведам разбираться со стилевыми особенностями этого шедевра, но скажем, что эта работа выполнена в фирменном стиле художника. Неизвестно кто является владельцем данного мобильного стрит-арт-объекта, но компания Abu Dhabi Motors разместила фотографии на своей странице в Facebook со следующей подписью:

«Теодор потряс мир современного искусства этим поразительным сочетанием цветов, своей страстью к моде и индивидуальностью. Вот что происходит, когда искусство и роскошь объединяются в одном месте».

Если вы не фанат стрит-арта и больше беспокоитесь о стоимости такого автомобиля при перепродаже, вас должен успокоить тот факт, что эта психоделическая окраска нанесена на предварительную основу в виде пленки, которой обернули весь автомобиль. И только после этого Теодору позволили раскрыть свой неуемный творческий потенциал.