Honda представила Civic одиннадцатого поколения в виде прототипа еще в ноябре 2020 года, но только сейчас показала первую официальную фотографию серийной версии. Премьера должна состояться 28 апреля, когда мы получим больше снимков и полную техническую информацию.

Мы видим топовый вариант Touring, внешне практически аналогичный прототипу. Изменений не так уж и много. Мы заметили, что появились противотуманные фары в бампере, а чёрного цвета стало меньше. Серийная модель отличается матовой черной окантовкой на верхней и нижней решетках, а также на отделке воздухозаборников по краям бампера. Темные боковые зеркала прототипа уступили место окрашенным в цвет кузова.

Полностью черные колеса прототипа уступили место двухцветному набору, в то время как пороги теперь окрашены в цвет кузова. Вариант Touring получил хромированную окантовку окон, заменяющую глянцевую черную отделку на прототипе, и это почти все, что мы можем видеть с этого угла.

Производство нового Honda Civic начнётся на заводе в Индиане уже через пару месяцев. Ожидается, что модельный ряд будет включать варианты Si и Type R, а вот двухдверного купе больше не будет. И седан Civic Si, и хэтчбек Type R в стандартной комплектации будут идти с механической коробкой передач.

Подпишись на наш Telegram-канал