Ford создал концепт Bronco Riptide для любителей активного отдыха

Концепт Ford Bronco Riptide является логическим продолжением Bronco OG и Bronco+Filson Wildland Fire Rig и «разработан для спонтанных приключений на природе».

За основу взят четырехдверный Bronco с пакетом Sasquatch Package и снятыми панелями крыши. Обычные двери и заменены трубчатыми. Ford также установил стойку для досок для серфинга и окрасил кузов в цвет Velocity Blue.

Многие детали, используемые в Bronco Riptide 2021 года, доступны в качестве аксессуаров через дилерские центры Ford. К ним относятся верх Bestop с сеткой Bimini, багажник для велосипедов Yakima, а также светодиодная световая панель и встроенные в корпуса зеркал заднего вида внедорожные фонари. Концепт также отличается уникальным стальным передним бампером.

Интерьер Bronco Riptide отделан материалами Black Onyx и Dark Space Grey, а сиденья с виниловой отделкой и прорезиненные коврики легко моются. В оснащение внедорожника входят 35-дюймовые шины, 17-дюймовые колесные диски с бэдлоком Ford Performance, передняя и задняя оси Dana с электронной блокировкой, регулируемые амортизаторы Bilstein с большим ходом и эксклюзивная система управления с семью режимами GOAT (Go Over Any Terrain).