Ford представил три совершенно новых гоночных внедорожника Bronco, которые будут участвовать в соревновании King of the Hammers в этом году с легендарными пилотами за рулем.

Внедорожники попадают в класс Ultra4 4400 Unlimited с полностью кастомным трубчатым шасси и корпусом Pro Racer XL ORV от Recaro, сертифицированным FIA, и выполненном в тематике прототипа Bronco R Race.

В кресло пилота сядут Вон Гиттин-младший, двукратный победитель King of the Hammers Лорен Хили и трехкратный победитель Джейсон Шерер.

Гонка King of the Hammers, которая пройдет 2-6 февраля в Джонсон-Вэлли, Калифорния, представляет собой 145 километровый маршрут, проложенный по пустыне и каменистой местности.

Это одна из самых экстремальных гонок по бездорожью, в которой примут участие более 450 команд со всего мира как на модифицированных серийных автомобилях, так и на экстремальных внедорожниках.

«King of the Hammers вдохновил нас на то, чтобы каждая серийная модель Bronco обеспечивала тот уровень надежности и проходимости на бездорожье, которое автовладельцы пытаются получить, дорабатывая свои внедорожники», — сказал менеджер по маркетингу Марк Грюбер.

Подпишись на наш Telegram-канал