Мы хотели бы сказать, что терпеливо ждём момента, когда Ford представит новый Raptor, но это не так. На самом деле мы стараемся добыть максимум информации раньше всех, и иногда натыкаемся на подобные автомобили.

Насколько нам стало известно, проект был осуществлён ребятами из Galpin Auto Sports, авторами недавнего Fisker Rocket и некоторых популярных дритф-каров из Америки.

Пикап выглядит так, будто хоть сейчас готов выехать на ралли "Баха", но на самом деле это шоу-кар, построенный для того, чтобы показать возможности фирмы в области доработки F-150. На автомобиле установлен обвес SuperCrew, который был немного приподнят для установки 20-дюймовых дисков.

Спереди установлена новая решётка радиатора с защитной сеткой, а под капотом - наверняка компрессорный V8. Среди доработок ходовой части так же значится фронтальный интеркулер Full Race Motorsports Freak-O-Boost с 3-дюймовым холодным впуском и выпускная система Freak-O-Boost на 3-дюймовой трубе.

Подвеска также претерпела изменения, там теперь установлен кит Addictive Dessert Designs, койловёры Sway-A-Way 3.0 спереди и внедорожные амортизаторы сзади. А для лучшей динамики торможения были установлены 6-поршневые суппорта Wilwood с 16-дюймовыми тормозными дисками.

И в довершение стоит сказать, что машина получила раскраску в голубых и оранжевых тонах, которая напоминает ливреи Gulf. Кроме того, установлен обвес XTR, кастомные передний и задний внедорожные бампера, а также багажник на крыше с интегрированной в него оптикой Rigid Industries, в том числе лампами Q2 Hyper Sports, Q2 Driving Lights, 40-дюймовой полоской E2 Combo, 11-дюймовой лампой Capture Light с креплением для камеры GoPro, а ещё двойными запасными огнями и, наконец, кастомными светодиодными фарами от Lighting Firm.

Салон тоже не оставили без внимания, установив туда акустику Diamond Audio и перешив его в кожу от Katzkin.