На продажу в США выставили классический пикап Willys 1955 года выпуска, который получил несколько модификаций от современных моделей. Пикап был импортирован в Соединенные Штаты из Канады торговым представительством в начале этого года. Его пробег составляет всего 42 000 километров.

В его основе — шасси и трансмиссия от Jeep Wrangler Unlimited 2014 года выпуска. Под капотом теперь трудится 3,6-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6, мощность которого подняли путем установки нагнетателя RIPP.

Передача мощности через все четыре колеса осуществляется пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и двухступенчатой ​​раздаточной коробкой.

Была также проделана огромная работа с внешним видом пикапа. Он получил расширенные колесные арки, бамперы Poison Spider, откидной держатель запасного колеса и измененный капот, позволивший вместить новый двигатель. Кузов окрасили в красный металлик, а крышу сделали черной.

Кроме этого рестомод получил дверные ручки и зеркала от Wrangler, подножки с электроприводом, задние фонари от Ford Model A и галогеновые передние фары. Его также оснастили 17-дюймовыми дисками с 35-дюймовыми шинами Toyo C / T Open Country и 3,5-дюймовым лифтинг-комплектом Rock Krawler.

Над интерьером поработали компании Cascade Vans и Interiors of Calgary, использовав потертую коричневую и черную кожу, а также соответствующий потолок, дверные панели и заднюю стенку.