В последнее время появляется огромное количество проектов, представляющих собой скрещивание кузова классического ГАЗ-21 "Волга" и современных агрегатов. Часто в качестве основы выбирают немецкие автомобили Mercedes-Benz или BMW, но иногда бывают и более оригинальные варианты, например, с двигателем 2JZ.

С первого взгляда эта ГАЗ-21 "Волга" с двухцветной окраской кузова не такая уж и особенная. Мастера постарались сохранить оригинальный внешний вид. То, что это кастом выдает нестандартная передняя юбка и литые диски.

Самое интересное открывается под капотом: там спрятана 3,2-литровая рядная "шестерка" от автомобиля Mercedes-Benz мощностью 220 л.с. Логично, что мастера заменили стандартную механическую коробку передач на 5-ступечнатый «автомат». А еще тут есть полный привод и ESP. Неплохо для старичка, да?

Интерьер переделали полностью, но явно держали в голове стиль оригинальной "Волги". Интересно выглядит панель приборов с огромным блоком контрольных ламп над ней. В салоне нашлось место для 7-дюймового сенсорного дисплея и 1000-ваттной аудиосистемы.