Почему количество реплик суперкаров и экзотических моделей в последнее время растет? Похоже, что за этим стоят два основных фактора, а именно: относительная доступность материалов, из которых вы можете построить себе любую реплику, а также развитие Интернета, что заставляет вас постоянно хотеть обладать чем-то особенным.

То, что вы видите перед собой, даже не реплика в привычном понимании этого слова. Посмотрите на этот автомобиль с некоторого расстояния. Он вам может показаться похожим на Dodge Viper. Вот только на самом деле ЭТО когда-то было обычным родстером Mazda MX-5. Однако владелец однажды проснулся и решил сделать из него... Rolls-Royce!

Нос автомобиля действительно может напомнить вам британский лимузин. Вот только сходство на этом и заканчивается, ведь потом начинается очень длинный нос и передние крылья с дырами за передними колесами. Задняя часть выглядит еще хуже, словно её кто-то обрабатывал циркулярной пилой.

При этом создатель явно поработал на славу, ведь для достижения необходимых пропорций ему пришлось даже удлинить колесную базу, а значит, как минимум, пришлось изменить кардан и рулевое управление.