Этот Camaro за 299 тысяч долларов - лучшее из разных поколений модели

Этот сильно модифицированный Camaro 1967 года, доработанный в Ultimate Auto из Орландо, впервые показали на шоу SEMA 2013.

Согласно описанию на eBay, автомобиль был заказан за чумовые 420 тысяч долларов, так что нынешняя цена в 299 тысяч кажется достаточно выгодной, по крайней мере в этих условиях, ведь в любых других это всё равно очень много для Camaro.

Что касается техники, то этот Camaro оснастили новой подвеской от Detroit Speed и 6-ступенчатой механикой Tremec, которая состыкована с 6,2-литровым двигателем Chevy Performance LS9, выдающим 638 лошадиных сил и 819Нм крутящего момента.

После этого кузов автомобиля был выкрашен в красный цвет BASF Carizzma Ruthless, крыша была сделана вручную из карбона, на него установили 20- и 21-дюймовые диски Vellano VKS, новые капот и багажник, фонари от Camaro 69-го года, дисковые тормоза Baer в круг и новый выхлоп, выходящий сбоку.

Внутри автомобиля чувствуется 21-ый век, так как в него адаптировали салон от Camaro 5-го поколения, который перешили с использованием кожи и замши, попутно установив кондиционер, головное устройство Pioneer, сабвуферы JL, ковши F5, кастомные задние сиденья, карбоновые вставки и обшивки стоек.

Очевидно, что проект потребовал много сил и времени, а значит коллекционеры точно увидят ценность в этом уникальном Camaro, выигравшем Goodguys Builder's Choice Award в 2015.