Это невозможно развидеть: решетка нового электрического BMW iX3 стала похожа на солнечные очки

На сайте министерства промышленности Китая опубликовали фотографии рестайлингового кроссовера BMW X3 и его электрической версии iX3. До этого момента внешность автомобиля хранилась в секрете, не считая слитых в Сеть неофициальных снимков. Теперь же новинку, презентация которой состоится лишь через месяц, можно рассмотреть во всех деталях.

Как видно на снимках, производитель не стал чрезмерно экспериментировать над внешностью вседорожников. По стилю они приближены к седану BMW 3 серии: те же строгие и довольно сложные очертания, та же альтернативная оптика, та же доработанная, но не слишком большая радиаторная решетка. Как видно, обошлось без гигантских «ноздрей» а-ля BMW 4 серии, которых многие опасались, при этом решетки рестайлингового iX3 напоминают теперь солнечные очки.

Кроме этого, обновленный Х3 обзавелся новыми бамперами и фонарями на корме. А благодаря иному оформлению выхлопных патрубков внешность вседорожника получила некую спортивность. Что касается электрической версии, она получила ярко выраженный намек на диффузор.

При этом издание AutoHome пишет, что запечатленные на снимках кроссоверы — это не базовый вариант. Они несут на себе сразу два опциональных пакета для внешности. Первый — это М-пакет, который делает автомобиль боле агрессивным. Второй — Night Package, отличающийся целым рядом затемненных деталей.

Отмечается также, что на китайском рынке BMW X3 будет оснащаться 2,0-литровым турбомотором мощностью либо 204, либо 280 лошадиных сил. Двигатель будет агрегировать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. А полный привод получит лишь в качестве опции. Кроссовер iX3 будет приводиться в движение 286-сильным электромотором.