На испанском сайте BMW случайно опубликовали первую фотографию обновленного кроссовера X3, частично рассекретив новинку. Администрация сайта быстро осознала свою оплошность и удалила снимок. Но интернет помнит все, поэтому вскоре изображение очутилось на просторах Instagram — его опубликовали в аккаунте wilcoblok.

В издании BMW Blog предположили, что на снимке запечатлен не просто Х3, а «заряженный» — с приставкой М в названии. На слитом фото вседорожник изображен сбоку. С такого ракурса сложно оценить все изменения в целом. Но видно, что рестайлинг обошелся без каких-либо экстремальных изменений. И вообще, по стилю очень напоминает нынешние BMW 3 и 4 серии. Например, головная оптика будто бы позаимствована у BMW M4, а решетка радиатора немного увеличена.

По некоторым данным, производитель действительно решил не особо заморачиваться над внешностью кроссовера, уделив больше внимания совершенствованию бортовой электроники. Ожидается, что рестайлинговый Х3 получит самую свежую версию операционки iDrive 8 и более продвинутую медиасистему с большим монитором.

Что касается технической «начинки», скорее всего, она останется без изменений. Однако абсолютно точно об этом станет известно лишь на официальной презентации обновленного кроссовера. Кстати, когда именно она состоится, пока не известно. Зато есть все основания полагать, что сразу после дебюта BMW X3 компания может представить и доработанную версию кросс-купе X4. А следом за ним обновиться может и недавно представленный электрокар iX3 — просто чтобы не выбиваться из общей стилистики моделей.

Подпишись на наш Telegram-канал