В Анкоридже, Аляска, продают очень необычный кемпер. Это Eldorado Starfire RV 1987 года выпуска, который не похож на любой другой автодом из тех, что вы видели.

Внешне он похож на серьезно растолстевший Cadillac. И это не просто так, ведь тут использована оригинальная решетка от Eldorado. Кроме этого выделяется длинный ниспадающий капот. В задней же части отсылкой к американскому автомобилю является характерная выштамповка в виде запасного колеса.

Его пробег составляет лишь 51500 километров, а стоимость — 9500 долларов США, или около 720 тысяч рублей по текущему обменному курсу.

Большая часть автодомов 80-х годов имели довольно посредственную отделку под дерево. Но Starfire не такой. Его интерьер выглядит практически космическим кораблем и может считаться актуальным даже сегодня.

Кабина отделяется плотными шторами от жилого отсека. По правому борту находится кожаный диван с шелковыми подушками, а напротив есть современный плоский телевизор. Starfire предлагает спальные места для четверых, но внутри немного теснее, чем у аналогичных по габаритам кемперов.

Генератор Onan 6500 обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии во время длительных вечеринок. В движении необычный автодом приводится двигателем Ford V8 рабочим объемом 7,5 литра. Привод — задний.