Шпионские фотографии будущего электрического кроссовера Ford Mustang, появившиеся в Сети на прошлой неделе, несомненно поражают воображение. Но на них мы смогли рассмотреть лишь общие очертания автомобиля. Правда, этого оказалось достаточно, чтобы 3D-дизайнеры, включив свое мастерство, смогли создать образ кроссовера максимально близко к тому, что мы увидим совсем скоро в реальности.

Команда Mach E Forum сегодня представила вполне правдоподобный рендеринг новинки. Конечно, всем тем, кто является фанатом Ford Mustang предыдущих поколений, глядя на эти 3D-рендеры, остается только надеяться, что реальный автомобиль будет выглядеть немного лучше и привычней с точки зрения общепринятых спортивных пропорций.

Несмотря на то, что в этом проекте все практически идеально, хочется немного большей «хищности» за счет более низкой посадки и более широкой колеи. Эти два волшебных параметра практически всегда творят чудеса преображения.

«То, что скрывается под секретным камуфляжем, это красивый спортивный кроссовер, который вдохновлен, но не дублирует внешний вид легендарного Ford Mustang», — объясняют члены команды Mach E Forum в своем посте.

В галерее ниже вы можете увидеть кроссовер Ford Mustang в различных цветах кузова, среди которых зеленый смотрится наиболее выигрышно и эффектно. На самом деле все оттенки выглядят хорошо, а контрастные черные колеса — приятный штрих к внешнему облику нового внедорожника. Несомненно, эти рендеры заставляют нас замереть дыхание в ожидании премьеры этого интересного автомобиля, которая состоится 17 ноября.