На выставке SEMA 2019 показали самую экстремальную версию нового Lincoln Navigator. Он настолько низкий, что кажется, будто его колеса кто-то украл.

Мы довольно часто сталкиваемся с изображениями заниженных внедорожников, и думаем, что это «смешно». Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Наверное поэтому когда Джейку МакКидди из компании Phat Phabz позвонили по поводу того, чтобы занизить новенький Navigator, он сразу же приступил к работе.

Несмотря на всю абсурдность идеи, смею вас уверить, что с автомобилем была проделана просто огромная работа. Чтобы гигантские позолоченные колеса могли так глубоко уйти внутрь кузова пришлось изготовить новые внутренности колесных арок, перекомпоновать моторный отсек, а также переделать багажник, задние сиденья и даже звукоизоляцию.

Необходимо было усилить шасси и изготовить новый топливный бак. Блок цилиндров получил сделанную на заказ металлическую гравировку с золотыми вставками и интегрированными часами Rolex! Естественно, в конструкции применили пневмоподвеску, которая позволяет полностью опустить кузов на землю.