Китайский бренд Lantu (известный также под именем Voyah), являющийся суббрендом Dongfeng Motor, показал свой первый концепт-кар Voyah i-Land. Название автомобиля имеет глубокое значение, где «i» означает «умный», «L» означает «Люкс», «A» означает «Автономный», «N» означает «Природный», а «D» означает «Деликатный». Вообще, китайцы называют новинку не просто концептом, а «открытой экосистемой».

Концепт-кар Voyah i-Land получил элегантный кузов с чистыми линиями. Оформление передней части с узкими фарами, соединяющиеся светодиодной лентой с логотипом по центру, получило название «крылатые фары». Вероятно, это станет визитной карточкой бренда Voyah.

В основе концепта лежит умная платформа Lantu ESSA. Новая архитектура объединяет интеллектуальное сетевое соединение WindLink 4.0, автономную систему уровня L3 и выше, а также ряд других конфигурации.

Новинка имеет купеобразный кузов и двери в стиле Tesla, которые открываются наверх. Кроме того в салоне установлена огромная цифровая панель, капот имеет текстурную отделку, наблюдается обилие светодиодов.

Voyah i-Land — электрический концепт, но компания сообщила, что серийная версия будет доступна не только с чисто электрической установкой, но и в виде гибрида.

В планах Voyah ежегодный выпуск на рынок не менее одной новинки в различных сегментах. Всего же бренд планирует 9 моделей, охватывающих несколько сегментов рынка, включая внедорожники и минивэны. Первая модель планируется к запуску в 2021 году.