Dodge Charger — один из самых популярных автомобилей в Соединенных Штатах, поэтому сделать такой, который выделяется бы среди других, может быть довольно непростой задачей. Но владельцу этого экземпляра такая задача оказалась под силу.

Вместо 3,5-литрового V6, который когда-то был под капотом Charger SXT 2007 года, он поместил туда шестицилиндровый турбодизель Cummins объемом 5,9 литра. Клапанная крышка и турбонагнетатель этого двигателя были окрашены в зеленый цвет, а сам мотор соединили с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач 48RE, вращающей задние колеса. В стандартной комплектации этот силовой агрегат выдаёт 325 л.с. и 827 Нм крутящего момента.

Как видно из этих фотографий, владелец, похоже, не слишком заботится о мощности и настроил двигатель Cummins так, чтобы он просто сильно дымил. Выхлоп, кстати, выходит прямо из капота.

Хотя замена двигателя, похоже, прошла успешно, владелец также перекрасил машину в черный матовый цвет. Получилось не очень хорошо. На самом деле, похоже, что владелец просто взял несколько баллончиков с краской и проделал всю работу собственноручно в собственном гараже.