Презентация Илоном Маском футуристичного пикапа Tesla Cybertruck стала, безусловно, главным событие прошедшей недели. Мало кто ожидал, что новинка будет настолько смелой и необычной, что вызвало буквально шквал мемов и фантазий на эту тему. Одной из них стала версия с широким кузовом и заниженной подвеской.

Простота внешних форм Tesla Cybertruck позволила 3D-дизайнерам создать трехмерные изображения автомобиля максимально быстро. Не прошло и нескольких дней, как социальные сети начали заполняться самыми разными версиями, начиная от полицейского автомобиля и заканчивая мобильным мавзолеем для Ленина (да-да, я не шучу).

Заниженный пикап был опубликован Instagram-аккаунтом TripleMMMDesign. Автомобиль получил низкий передний бампер угловатой формы с воздухозаборниками, накладные расширители колесных арок, огромный диффузор сзади и спойлер «дактейл».

Добавьте сюда очень крутые колесные диски и заниженную подвеску, и от пикапа не останется и следа. Tesla Cybertruck в таком тюнинге выглядит словно футуристический автомобиль, прибывший к нам из другого мира.