Раньше все было проще: приглашаете девушку на свидание, заезжаете за ней и теряете сознание перед первым поцелуем. Сегодня все значительно сложнее, ведь девушек стало так трудно удивлять. Почему бы не поручить эту работу автомобилю? Предлагаю вашему вниманию десять идеальных автомобилей для первого свидания.

Jaguar XJR Vanden Plas 2003

Вот что получается, если поручить дизайнерам мебели 19 века построить автомобиль. Этот автомобиль настолько английский, что он должен идти в комплекте с чашечкой чая. Такая машина, безусловно, способна удивить вашу вторую половинку, только не забудьте соответствующе одеться!

Nash Metropolitan

Если вы заезжаете за девушкой на этом автомобиле, а она с улыбкой на лице спрашивает, где вы забыли задний кусок своей тачки, значит вы не ошиблись с выбором. Отличный вариант за свою цену, вот только постарайтесь не врезаться куда-нибудь, а то и от переда ничего не останется.

BMW 635CSI

Почему этот автомобиль назван в честь американского сериала «CSI: Место преступления»? Может быть сериал назван в честь него? Почему он так популярен? Почему выхлопная труба располагается почти в центре заднего бампера? Производитель был в курсе, что перфекционисты от этого с ума сойдут? Вопросов, на которых так и не появилось ответа, огромное множество, однако этот автомобиль был, есть и будет одной из лучших тачек для свидания.

Mercedes SL600

Появившись на свидании за рулем роскошной тачки с мясистым V12 под капотом, вы покажите своей второй половинке, что вы обладаете хорошим вкусом и вполне можете себе позволить дорогой автомобиль. Так это, или нет на самом деле – дело ваше, однако данный автомобиль станет идеальной начальной точкой долгих и успешных отношений.

Volvo P1899ES

Отличный автомобиль с приятным экстерьером и салоном. Если вы мечтаете о легендарном E-Type, но не хотите или не можете тратить бешеную сумму денег, то этот вариант идеально подойдет. Приехав за рулем этого автомобиля, вы превратите ваше первое свидание в нечто незабываемое.

Mercedes-Benz UNIMOG S404

Когда вы едете на первое свидание, ваши руки дрожат и потеют, вы переживаете, и вам точно не следует встречать на дороге идиотов, которые могут пошатнуть ваши и без того ослабшие нервы. Если вы поедете на этой тачке, то никто и не посмеет приближаться к вам, так что вашему психическому здоровью ничего не угрожает!

Seat Ibiza 1990

Посмотрите на него: отличное состояние, блестящий кузов, новенькие колёса – просто идеальная тачка! Четырехцилиндровый двигатель, пятиступенчатая коробка передач, к которой приложила руку компания Porsche – для маленького автомобильчика из начала девяностых это просто предел мечтаний. В чем же особенность? В том что никто не ожидает, что вы приедете на свидание на испанском автомобиле!

Lancia Fulvia 1975

Пожалуй, лучший классический итальянский автомобиль, доступный на сегодняшний день. Пусть он и жрет бензин, но оно того точно стоит, ведь радости от управления этой машиной вы получите огромное количество. Кстати, ваша девушка тоже останется в восторге. И ничего страшного, что придется останавливаться через каждые пару километров для устранения очередной поломки, зато вы отлично проведете время вместе!

Lincoln Mark VIII LSC 1998

Этот уникальный автомобиль научил в свое время множество людей понимать римские цифры, а потом пришел Lancer Evolution и занял место главного учителя. Ваша девушка будет в восторге, ведь автомобиль производит впечатление роскошного седана и спорткара одновременно! Тачка достаточно мощная, вполне неплохо выглядит даже по сегодняшним меркам, кроме того, управление кондиционером и радио находится на стороне водителя, поэтому ваша половинка не будет донимать вас своей любимой музыкой!

BMW M Roadster 2000

Итак, мы добрались до автомобиля, который был создан специально для первых свиданий. Почему? Во-первых, в нем всего два сидения, а мощности хватит, чтобы заставить любого выпендрежника глотать пыль. Кроме того, даже через пятнадцать лет этот автомобиль выглядит настолько круто, что любая айфоно-зависимая девочка обратит на него внимание. Словом, идеальная машина, берите не раздумывая.