Рождённый и выращенный в Колумбии, Андре "Дре" Авила является младшим в своей семье. Ещё ребёнком он наблюдал за тем, как его отец и дядьки строят кастомные пикапы. Но когда Дре было всего 10 лет, его отец был убит, а семье пришлось переехать ради безопасного будущего. К счастью, тётя Дре жила в Хайалия, прямо рядом с Майами, поэтому на первое время было решено переселиться туда, пока они не встали бы на ноги.

Попав в школу, Дре дни напролёт рисовал кастомные лоурайдеры и продавал картины ребятам из школы для того, чтобы заработать деньги на обед. Он начал собирать масштабные модели лоурайдеров, а его талант всё усиливался. Достаточно повзрослев, он купил свой первый автомобиль и сразу начал кастомизировать его, при этом всегда внося доработки, добиваясь лучшего результата.

Бродя по интернету, он наткнулся на гаражную распродажу в Индиане, и одним из лотов был Lincoln Mark III 1971 года выпуска. Дре таких ещё не видел, так как модель тех годов не была популярна. "Но я влюбился в неё", - говорит Дре. "Она будто просила, чтобы я забрал её." Следующие четыре месяца он стремился к сделке, и как только он привёз свою классику домой, они вместе с женой Марлен принялись за дело. Автомобиль стал настоящим членом семьи.

Lincoln Continental Mark III 1971 года.

Имя автомобиля
Da Bully

Владелец
Андре Авила

Город, штат
Майами, Флорида

Клуб
Good Times

Кузов, покраска
База Dupont Chroma и краска House of Kolor Gold Pearl; лак House of Kolor; напыление золота в Майами; гравировка Engraving_by_inkstinct_Dre

Двигатель
7,5-литровый V8; карбюратор Edelbrock

Подвеска
Гидравлическая подвеска Prohopper; 4 переключателя и шесть аккумуляторов

Салон
Реставрация красного кожаного салона

Звук
Головное устройство Pioneer; компоненты Pioneer

Колёса, шины
Золотые Daytona Wire Wheels 13х7 дюймов; покрышки Marshall 155/80/13