Творения мира самодельных лимузинов зачастую понять довольно трудно, а каждый аргумент, оправдывающий существование подобных автомобилей, разрушается сразу после того, как мы натыкаемся на экземпляре вроде этого.

Дамы и господа водители, перед вами не что иное, как лимузин на базе Bugatti Veyron. Автомобиль был замечен во время перевозки на трейлере, так что никаких подробностей о нём у нас не имеется.

Однако мы можем предположить, что перед нами автомобиль из Америки, а объяснением его существования может стать растущая популярность лимузинов в этой стране.

Учитывая то, сколько денег могло уйти на подобный проект, мы предположим, что перед нами - не настоящий Veyron. Но чёрт, если кто-то решил угробить оригинальный Bugatti для создания этого странного монстра, то его следует наказать точно так же, как того парня, который заехал на своём в Veyron в озеро для получения страховой компенсации.

Однако у нас всё равно есть поводы для беспокойства, так как этот автомобиль преследует кое-что плохое даже после того, как его сменила новая модель. Речь идёт о приколах, которые устраивает владелец Veyron из Дании. Да-да, тот самый парень, который сначала катался на Veyron по бездорожью, а потом выставил его в гонке против тюненной BMW M5. Bugatti, кстати, не выиграл.

К счастью, случай, произошедший с Veyron, который доработали британцы из фирмы Oakley Design, можно считать чем-то хорошим, пусть он и доказывает то, что даже если ваша фирма - это Bugatti, вы всё равно не можете контролировать каждый свой автомобиль вечно. Их машина, кстати, была сильно похожа на доработанный Veyron SS.

Не поймите нас неправильно - мы полностью поддерживаем идеи вроде переделки Ferrari 599 в дрифткар (над таким сейчас как раз работает Дайго Сайто), но всему есть предел.