Что это? Мы понятия не имеем, но продавец говорит, что этот фургон GMC является результатом 20-летней незавершенной работы. Несмотря на то, что проект довольно далек от готового состояния, его внешний вид всё равно поражает. В настоящее время он выставлен на продажу на Ebay всего за $4500, или около 300 тысяч рублей.

Автомобиль получил полностью новую переднюю часть, широченные колесные арки и заниженную на 15 сантиметров высоту крыши. Задняя часть также имеет оригинальный дизайн и, по заверениям продавца, полностью создана из металла. Кузов окрашен в привлекательную комбинацию белого, красного и малинового оттенков.

Если посмотреть на задние колесные арки изнутри грузового отсека, то сразу же понимаешь, что фургон рассчитан на гораздо более широкие шины, чем установленные сейчас. Проблема в том, что найти такие колеса довольно проблематично. Кроме того, оси должны быть усилены, чтобы выдержать увеличившиеся неподрессоренные массы автомобиля.

Интерьер фургона также выглядит незавершенным, так что новому владельцу придется поработать и с ним. Передняя панель выглядит довольно странно, представляя собой сочетание цифровых жидкокристаллических дисплеев родом из 80-х. Обшивки центрального тоннеля нет, а ковры на полу явно видали лучшие времена. Сиденья установлены от другой модели и не очень хорошо сочетаются с интерьером.

Тем не менее если приложить немного усилий, можно превратить этот недоделанный фургон из прошлого в неплохой современный проект. Вот только будет ли у нового владельца достаточно страсти, чтобы завершить работы?