Много лет назад, а именно в 2004 году, Chrysler показал седан 300C, который впоследствии станет одной из самых популярных моделей концерна. Прошло не так много времени прежде чем эти автомобили можно будет встретить повсеместно, и даже в Японии. А если какая-то модель становится популярной на Дальнем Востоке, то ждите классных тюнинг проектов.

Так и случилось. Японское подразделение компании Forgiato, известной своими безумными колесными дисками, опубликовало фотографии доработанного ими Chrysler 300S. Тут нет каких-то безумных цветовых решений или странного кузовного обвеса, но между тем автомобиль получился очень необычным.

Всё дело в комплекте 26-дюймовых колесных дисков Forgiato Fiore, которые делают внешность Chrysler 300S какой-то фантастически-космической. Они получили отделку в едином стиле с кузовом автомобиля. Еще одной нестандартной деталью является хромированная решетка радиатора в стиле автомобилей Bentley.

Мы уверены, что такие огромные колеса придутся по вкусу далеко не всем нашим читателям. Но это же Япония, там создают самые невероятные тюнинг проекты. Этот Chrysler 300S с колесами от Forgiato смотрится, как минимум, необычно. А значит должен занимать свое место в разношерстной автомобильной культуре.

Подпишись на наш Telegram-канал