Любовь американцев к пикапам можно измерить, разве что, бургерами, а страсть к гигантомании просто зашкаливает. Популярность рождает желание выделиться, и тюнинг американских пикапов иногда принимает самые разнообразные формы. Посмотрите на фотографии Chevrolet Silverado 3500HD, кузов которого "уронили" до самого асфальта.

Chevolet Silverado первого поколения пришел на смену модели C/K. Его выпуск начали в 1999 году, а тяжелые версии с приставкой HD (модель 3500HD из них самая тяжелая) начали производить годом позже. Под капотом может находится 6- или 8.1-литровый бензиновый двигатель или 6.6-литровый Duramax. Отдача самого мощного силового агрегата доходит до 340 л.с.

Часть из вас будет с презрением смотреть на это творение американских кастомайзеров, другие же — останутся в смешанных чувствах, так и не поняв своё отношение к нему. С одной стороны, заниженный до асфальта пикап смотрится экстравагантно, а его вытянутый низкий кузов напоминает выбросившегося на берег кита.

С другой стороны, идея занизить пикап — абсурдна от начала и до конца. Автомобиль полностью лишился своего первоначального функционала, превратившись в машину выходного дня, на которой не стыдно отправиться на какое-нибудь мероприятие.