Прямо сейчас реставрационная мастерская из Алабамы Casados ​​Design работает над очень странным проектом. Они пытаются превратить современный Chevrolet Camaro в нечто, напоминающее пикап El Camino.

Проект получил название «El Camarino». Задняя часть, представляющая открытую грузовую платформу, изготовлена из стали и алюминия. Новые кузовные элементы сформированы вручную, прокатаны и отколочены молотком. В итоге сзади появился довольно большой кузов длинной 1,5 метра.

Casados ​​Design не упомянули, что за двигатель находится под капотом, но есть вероятность, что мы имеем дело как минимум с LS3 или, в лучшем случае, LSA. Последний выдаёт 426 лошадиных сил в атмосферном варианте, в то время как версия с наддувом предлагала уже 580 лошадиных сил.

Пока подробностей о проекте практически нет, к тому же до завершения еще довольно долго. Тем не менее, мы уже можем представить, каким получится готовый пикап. Вряд ли кто-то сможет назвать его красивым из-за чрезмерно длинной задней части, но он точно будет привлекать внимание на дорогах.

Подпишись на наш Telegram-канал