Замена колесных дисков – один из самых простых способов сделать внешность своего автомобиля другой. Установка колес большего диаметра (например, на 1-2 размера) является привычной процедурой для тех, кто хочет немного выделиться в потоке. Но владелец этого Chevrolet Camaro Convertible 2016 года решил поставить 32-дюймовые колесные диски от Forgiato.

Гигантские колеса были изготовлены на заказ и, как оказалось, являются не самыми большими в производственной линейке компании. Но это совсем другая история.

Но колеса такого размера нельзя просто взять и поставить на автомобиль: владельцу пришлось сильно модифицировать подвеску, пожертвовав комфортом, управляемостью и маневренностью. Но по его словам эти проблемы меркнут по сравнению с ощущением, когда ты сидишь в маскаре на уровне хорошего внедорожника.

Но изменения на этом не закончились. Кузов автмобиля окрасили цветом хамелеон того же тона, что и колесные диски. Передние фары заменили на кастомные светодиодные, которые могут менять свой цвет с помощью приложения для смартфона.

Открыв дверь вы обнаружите очень дорогую двухтонную кожу и 27-дюймовые телевизоры, встроенные прямо в двери! Владельцу даже пришлось избавиться от привычных дверных ручек и заменить их кнопками.

Конечно же тут есть игровая консоль Xbox One, которая помимо прочего управляет одной необычной функцией – открывает или закрывает складывающийся верх. Так сколько же денег ушло на сборку такого автомобиля? Настолько много, что владелец уже перестал считать.

Скорее всего вы посчитаете этот Chevrolet Camaro Convertible на 32-дюймовый дисках Forgiato уродливым или бесполезным. Но если у тебя есть деньги, и ты хочешь, чтобы твой автомобиль выглядел именно так – это твоё полное право!