Знаете, если раскрасить Camaro SS в чёрно-белые оттенки, то можно получить нечто очень похожее на одного из штурмовиков из "Звёздных Войн", а сегодняшний экземпляр, полностью выкрашенный в чёрный цвет, отлично подошёл бы на роль их начальника.

Да, это Camaro в комплектации SS, и да, на нём установлены диски Vossen, и в этот раз они действительно должны удивить вас - это модель VFS-1 диаметров в целых 22 дюйма.

Эта модель дисков так же популярна, как Camaro SS 2016 года. В Соединённых Штатах цены на этот автомобиль начинаются с 37295 долларов (2,4 миллиона рублей) за версию 1SS и 42295 долларов (2,7 миллиона рублей) за 2SS, оснащённых помощником парковки и датчиком слепых зон, складным дисплеем и аудио-системой Bose с 7 колонками.

А благодаря тому, что у нас есть видео, мы можем насладиться звуком 6,2-литрового двигателя V8. Его характеристики - 455 лошадиных сил и 616Нм крутящего момента, благодаря которым он так запросто жжёт резину.

Кроме того, подобный Camaro SS разгоняется до 100км/ч за 4 секунды благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, а четверть мили он преодолевает за 12,3 секунд.