Компания Inkas выпустила бронированную версию обновленного Mercedes-Benz V-класса. Микроавтобус предлагает баллистическую защиту на уровне CEN BR6 и может выдержать одновременный взрыв двух ручных гранат под полом. Двери, пол и крыша были усилены, а стандартные окна заменены пуленепробиваемыми.

Помимо этого, V-класс также получил усиленные механизмы сдвижных дверей. Их конструкция способна выдержать дополнительный вес, что позволило сохранить автоматический механизм их сдвига. Подвеска и тормоза также были усилены, чтобы справиться с дополнительным весом, а шины Run-Flat — это вообще обязательное условия для всех бронеавтомобилей. Кроме этого в оснащение входят стробоскопы.

Несмотря на то, что Inkas V-класс способен обеспечить безопасность своих (до восьми) пассажиров, внешне он выглядит самым обычным минивэном. В его арсенал входят все те элементы роскоши и комфорта, которые вы ожидаете встретить в автомобиле Mercedes-Benz.

К ним относятся удобные сиденья с откидывающейся спинкой, массажем, обогревом и вентиляцией. Более того, интерьер можно дополнительно настроить в соответствии с предпочтениями владельца.

Подпишись на наш Telegram-канал