Качественно и количественно уровень уникальных проектов на территории нашей страны растёт с каждым годом. Всё больше интересных автомобилей, не старающихся повторить друг друга, а пытающихся привнести что-то новенькое, появляется в нашей стране. И на мероприятии RightSummer 2016 "вишенкой на торте" стала эта "Ока", вобравшая в себя всё самое лучшее из сумасбродной японской тюнинг-культуры.

Не уверен, насколько уместными такие доработки могут показаться среднестатистическому автолюбителю, однако любой, кто хоть немного знаком с японской культурой тюнинга автомобилей поймёт, что эти элементы не просто подходят "Оке", а очень выигрышно изменяют её образ, делая автомобиль агрессивнее, злее и брутальнее.

Естественно, что первой же частью автомобиля, которая бросается в глаза, являются дико заваленные колёса. Это установленные через проставки-переходники диски SSR, а точнее - одна из моделей линейки Super Star, которая в золотистом оттенке отлично сочетается с серебристым цветом кузова. Какой же тут развал? Невероятные 27 градусов на задней оси!

Стоит обойти этого малыша сзади, и взгляд переключается на две трубы из нержавеющей стали, направленные в небо и торчащие выше линии крыши. Деталь, безусловно, спорная, но выглядит она настолько круто, что любые вопросы о целесообразности установки подобной конструкции отпадают сами собой.

Но больше всего вопросов лично у меня вызвал ржавый капот. Я бы поспорил о том, нужен ли он здесь, однако если нравится владельцу, то почему не может понравиться нам?