Мы в CARakoom считаем Audi A7 самым элегантным фастбэком за всю историю автомобилестроения. Его ниспадающая линия крыши настолько воздушная, что дизайнеры Porsche Panamera должны вернуться к своим рабочим местам и попытаться хотя бы повторить это.

Одновременно, его передняя часть с огромной радиаторной решеткой и светодиодными передними фарами внушает страх при одном появлении в зеркале заднего вида. Мы ни раз наблюдали, как водители буквально шарахались вправо при приближении этого немецкого жеребца.

Благодаря "врожденному" чувству стиля, Audi A7 прекрасно смотрится с заниженным до земли кузовом. Эта процедура еще больше усиливает эффект стремительности его обводов. Естественно, занижение не стоит проводить без замены колес на индивидуальные.

Для этого проекта из Японии были выбраны колеса Forgiato Dito-M, которые прекрасно вписались в общий стиль автомобиля. Кому-то они могут показаться излишне вульгарными. Возможно, так оно и есть. Но это же Япония - страна, где все должно быть странно и вульгарно. В том числе и Audi A7.