Серия фильмов "Трансформеры" началась в 2007 году с выходом первого фильма, однако с тех пор каждый последующий фильм всё меньше оправдывал ожидания. От сюжета многого и не ожидаешь, но видеть то, как Оптимус Прайм с его командой Автоботов становятся всё более и более напыщенными с каждым фильмом, становится всё грустнее и грустнее, особенно учитывая оригинальную историю "Трансформеров". Думаю, не нужно говорить, что от грядущего фильма мы тоже не ожидаем ничего сверхъестественного.

Как бы то ни было, в "Трансформеры: Последний Рыцарь", который выйдет на экраны в июне 2017 года, мы вновь увидим Бамблби. И он не станет каким-нибудь Volkswagen Beetle, как это было в старом мультфильме. Он останется старым добрым Chevrolet Camaro - таковы условия крупной сделки, по которым продукция концерна GM должна появляться в каждом фильме этой серии. А так как Camaro в 2016 году пережил рестайлинг, то и у Бамблби мордашка стала более подтянутой.

Только взгляните на него. Как мы и предполагали, совершенно стандартный Camaro был бы куда лучше этого безобразия, увешанного спойлерами, сплиттерами, канардами и прочими аэродинамическими элементами, созданными специально для нового образа жёлтого купе. Но это именно то, чего мы ожидали от Майкла Бэя, - ведь он создаёт яркие и привлекающие зрителя блокбастеры.