Автомобильные кладбища бывают разные. На одних хранятся дешёвые массовые модели, на других — грузовики и автобусы, а некоторые хранят в себе гораздо более ценные экземпляры.

О чём идёт речь: В данном случае мы имеем дело с автосвалкой с довольно специфической направленностью, ведь тут есть только Chevrolet Corvette C3.

Кто-то явно собирал все эти автомобили, но до конца не понятно с какой конкретно целью. Состояние всех экземпляров явно говорит о том, что восстановить их уже будет практически невозможно.

Что мы видим: Автомобили лежат довольно разрозненно и уже успели обрасти сорняками. Можно насчитать как минимум 5 автомобилей: красный, белый, коричневый и два чёрных, хранящихся сверху на какой-то металлической конструкции.

Самым комплектным выглядит экземпляр с кузовом красного цвета: у него есть колёса и частично сохранился салон, хотя всё находится в ужасном состоянии. Другие автомобили сохранились хуже.

Интересно: На одной из фотографий можно увидеть на заднем плане полуприцеп с японскими иероглифами. Неужели эта свалка находится в стране восходящего Солнца?

Подпишись на наш Telegram-канал