CARACOOM»Тюнинг»Ares Design сделал чистенький рестомод Porsche 911 964

Ares Design сделал чистенький рестомод Porsche 911 964

Ares Design сделал чистенький рестомод Porsche 911 964
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
06:33, 30 май 2020
6
0

Ares Design сделал чистенький рестомод Porsche 911 964

Автомобиль изменился по всем фронтам, а его мощность повысили до 431 л.с.




Итальянская кузовостроительная компания Ares Design имеет большой опыт создания уникальных автомобилей. Недавно в их руки попал классический Porsche 911 Turbo.

Компания из Модены, возглавляемая бывшим руководителем компаний Lotus и Ferrari Дэни Бахаром, имеет за плечами такие известные проекты, как родстер Wami Lalique Spyder, 518-сильный рестомод на базе Chevrolet Corvette C2 и даже собственный гиперкар Ares S1 Project.



Их последним проектом стал Porsche 911 Turbo поколения 964, который изменился снаружи и внутри, при этом сохранив общую стилистику оригинала. Рестомод получил спойлер типа «ducktail», 5-спицевые легкосплавные диски в стиле Fuchs и немного измененную переднюю часть.

Интерьер был полностью перешит современными материалами, включая кожу и ткань «гусиные лапки». Мы также обнаружили новые приборы и мультимедийную систему Porsche PCCM, специально разработанную компанией для классических автомобилей.



Есть некоторые изменения под капотом. Ares Design модернизировал турбокомпрессор и промежуточный интеркуллер, что позволило 3,6-литровому шестицилиндровому двигателю поднять мощность до 431 л.с.

О значениях крутящего момента пока ничего не известно, но мы ожидаем аналогичного увеличения по сравнению с серийным номером. Модификации тормозной системы и подвески также не упоминаются, но, судя по кажущемуся более низкому дорожному просвету, они тоже есть.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Европейские, Суперкары
Теги: рестомод  porsche 964  porsche 911  porsche  ares  ares design 

Фотогалерея