Ares Design представила Project Wami в 2018 году, а теперь компания завершает процесс подготовки серийной модели.

Модель получит название Wami Lalique Spyder. Автомобиль черпает вдохновение в родстерах 1950-х годов и является почти точной копией Maserati A6G / 2000 Spyder 1956 года выпуска с кузовом от ателье Frua. Тем не менее он намного современнее, поскольку имеет корпус ручной работы из углеродного волокна и алюминия.

В передней части доминирует большая решетка радиатора, окруженная блестящими бамперетами и круглыми фарами. Родстер также оснащен капотом с пневмоприводом, вентиляционными отверстиями на передних крыльях и спицованными колесами старой школы.

Другие примечательные особенности внешнего вида включают складной мягкий верх, эффектные боковые юбки и ретро-зеркала. Также есть хромированная выхлопная система с четырьмя патрубками и пухлые задние крылья.

В салоне современные элементы сочетаются с очарованием старины, поскольку аналоговые приборы разделены цифровым дисплеем. Модель также оснащена отдельно стоящей мультимедийной системой и двухцветной передней панелью с отделкой из английского дуба.

Мы также можем увидеть круглые вентиляционные отверстия, аналоговые часы и сиденья, обшитые итальянской кожей. Еще один интересный штрих — хрустальные украшения ручной работы, которые производит французский производитель хрусталя Lalique.

Соучредитель и генеральный директор Ares Design Дани Бахар охарактеризовал Wami Lalique Spyder как «совершенный роскошный аксессуар» и пообещал, что им будет «приятно владеть».

«Владельцы смогут вновь пережить романтику путешествия, которая является синонимом Лазурного берега и побережья Амальфи 1950-х годов, в украшенном драгоценностями шедевре», — заявил Бахар.

В настоящее время компания принимает заказы, а первая партия будет ограничена 12 единицами.

Подпишись на наш Telegram-канал