Мы уже привыкли видеть колхозный тюнинг на различных отечественных автомобилях, начиная от ВАЗовской классики и заканчивая "Волгами" и "Приорами". Вы удивитесь, когда узнаете, что американцы тоже довольно часто уродуют свои автомобили неумелыми тюнингом, но случай, о котором пойдет речь сейчас, просто вопиющий!

На фотографиях — легендарный американский суперкар Dodge Viper, униженный идиотским колхозным тюнингом. Какой-то больной мозг превратил купе в подобие детской китайской игрушки.

Вы только представьте, сколько сил, энергии и денег потратил владелец на то, чтобы сотворить это. Каждая кузовная деталь подверглась глубокой доработке. На капоте, крыльях, дверях и даже крыше появилось множество выступающих элементов, которые, по задумке создателя, должны были добавить внешнему виду автомобиля больше агрессии.

На передних крыльях появилось сразу несколько шильдиков: "Powered by Venom", "Viper", "Limited", а задние фонари закрыты накладками с надписями "VIPER" и "RT".

После расширения кузовных панелей, колеса оказались "внутри" арок. Почему же автор этого творения не установил проставки или не подобрал правильных колесные диски, чтобы такое расширение было хотя бы чуточку оправдано?