Очень необычным способом 73-летний житель Латвии попытался удалить ржавчину со своей машины. Пенсионер совершил прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 000 литрами "Кока-колы". Насмотревшись безумных трюков на Youtube, 73-летний житель селения Шедер решил испытать на себе подобное. В поле была вырыта яма площадью около 5 кв. м, в нее положили брезент, а затем в импровизированный бассейн было влито 12 000 литров Coca-Cola (понадобилось 6000 штук 2-литровых бутылок с колой) и засыпано 40 кг соды.

Никакой реакции не произошло, но пенсионер все равно решил проверить, очистит ли смесь от ржавчины его автомобиль или нет. В завершении ко всему житель Латвии сел в свою старенькую Audi 1989 года выпуска и с разгона въехал в яму с напитком. Автомобиль рухнул в яму и разбился. Удалось ли ему удалить ржавчину с машины, неизвестно. Вот таким забавным способом пенсионер из Латвии разнообразил свои серые будни.

На данный эксперимент пенсионер потратил 8 тысяч евро. Деньги собрать мужчине помогли его дети, которые думали, что эти деньги ему нужны на лекарства.