Автор - Виговская Елена
Фотографии - Carakoom и Елены Прониной, Арт-мастерская "L"

История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю.

Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады.

Зная, как наши русские люди любят этот праздник, нас, команду carakoom, посетила замечательная идея отметить этот день. Единомышленники нашлись быстро! Автосалон Агат откликнулся на наше предложение поучаствовать с нами в шабаше с нечистой силой, любезно предоставив два просто сумасшедших автомобиля Hyundai Veloster (тест-драйв Hyundai Veloster на нашем портале), которые мы быстренько превратили в транспорт для демонов и вампиров. Найти желающих из «потустороннего мира» покататься по городу в этих автомобилях и провести фотосессию, нам тоже долго искать не пришлось.

И вот мы все собрались в назначенное время в назначенном месте, расселись по машинам и поехали. Хочу отметить, что атмосфера ночного города во время праздника Хэллоуин просто завораживает. Город словно замирает и впитывает весь дух чего-то неестественного и неземного. Конечно, эту атмосферу создают люди, которые идут или едут в ночные клубы все в костюмах и все такие разные и страшно красивые. Наши «адовые тачки» привлекали к себе немалое внимание, а когда прохожие видели в них еще и необычных людей, это вызывало их интерес и восторг еще больше.

Когда мы останавливались около ночных клубов, фотограф, которого мы прихватили с собой, был на разрыв. Все были заинтересованы в фотографиях с нами и автомобилями, параллельно спрашивая, что это за машины и где их можно увидеть в реальной жизни, чтобы рассмотреть и прокатиться.

Этот праздник прошел особенно весело и не менее загадочно благодаря нескольким памятным событиям. Пару раз мы встречали, перебегающих нам дорогу, черных кошек, внезапно пропала машина сопровождения, и пугали странные звуки, доносящиеся из глубины старинного двора, во время фотосессии.То ли мы все эмоционально впечатлились мистическим духом праздника, то ли в разрушенном здании действительно живет его обитатель, который был возмущен нашим наглым вторжением на его территорию. Все это приправило нашу фотосессию щепоткой адреналина. Хотели бы мы еще раз пощекотать себе нервы, и просто провести время в компании позитивных, энергичных и просто классных людей? Безусловно. Было холодно, наша команда мерзла, но стойко выполнила основные задачи, за что всем огромное спасибо. Ждите новых отчетов с мероприятий, а также следите за обновлениями на сети Carakoom.com.

А еще мы спрашивали людей сказать пару слов о Hyundai Veloster:

- Мне желтая машинка нравится, она милая такая! Я бы себе купила! Даша, студентка, 20 лет ( блондинка!)

- 3 двери?! Офигеть!!! Это можно тещу прокатить, чтоб не вышла))) не, вообще все круто! Машины достойны внимания, я вас сразу заметил на дороге! Егор, 26 лет, менеджер

- Ой какие!)) хочу версию как у вас с мышками! Прям БэтМобиль, да Свет!?))) а сфоткайте нас!! Карина, 21 год, студентка

- Ребят, классно придумали! Агат молодец! Я их клиент, если честно (улыбается)! Вижу, давно у них не был... Проводите побольше таких мероприятий, это интересно. Руслан, 29 лет, руководитель

- Вы прям в тему тут такие появились! Машина удалась- и внешний вид и салон, а приколюха с дверьми прикольная! На тест-драйв можно взять? Алексей, 24 года, менеджер

Ну а теперь фотографии. Все фотографии разместить не имеем возможности, поэтому только самые лучшие!


В объективе фотоаппарата (фотограф Станислав Булгаков)


Это мероприятие было бы невозможно без компании АГАТ, которая бесстрашно выделила два прекрасных Hyundai Veloster для самого мистического праздника в году и Творческого Объединения Арт-Проспект, которое быстро и качественно помогло в организации мероприятия!