CARACOOM»Американские»1969 Dodge Charger Defector с двигателем HEMI — идеальный ресто-проект

1969 Dodge Charger Defector с двигателем HEMI — идеальный ресто-проект

1969 Dodge Charger Defector с двигателем HEMI — идеальный ресто-проект
Американские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:06, 15 август 2021
11
0

1969 Dodge Charger Defector с двигателем HEMI — идеальный ресто-проект

Не только новые автомобили привлекают внимание на шоу SEMA 2017, но и правильно доработанная "классика". Такая, как этот Dodge Charger...


Не только новые автомобили привлекают внимание на шоу SEMA 2017, но и правильно доработанная "классика". Такая, как этот Dodge Charger 1969 года, названный Defector, сделанный мастерской Ringbrothers.



На его создание потратили почти 4700 человеко-часов. Основная работа заключалась в полной перекройке кузова известного маслкара: его немного укоротили, удлинив при этом колесную базу на 75 мм. Мастерам пришлось удлинять пороги, а также "добавлять металла" в задние крылья.



Dodge Charger получил новую переднюю подвеску и углубленные арки задних колес, которые теперь вмещают 19-дюймовые колеса HRE и 6-поршневые тормозные механизмы Baer. Зеленый цвет кузова назвали “Greener On The Other Side". Он отлично контрастирует с хромированной отделкой некоторых элементов. Задний подрамник — Detroit Speed.



Оригинальный классический интерьер также получил несколько нововведений: кастомные сиденья от Upholstery Unlimited, аудиосистему Alpine и новую приборную панель.



Под капотом оказался 6.4-литровый Hemi V8 с "головой" Flowmaster и доработанной выхлопной системой. А вот еще один проект Dodge Charger с 7-литровым HEMI.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: маслкар  resto  hemi  sema 2017  sema  dodge charger  dodge 

Фотогалерея