Забудьте про громоздкий Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. Если вы ищете себе шестиколёсный автомобиль, то вам точно стоит обратить внимание на этого маленького…, относительно крупного красавчика.

Автомобильные шоу, такие, как, например, знаменитая выставка во Франкфурте, дают мелким производителям показать миру свои творения. Одним из таких производителей стала компания LIMOUZINE, которая везёт во Франкфурт Smart Fortwo, переделанный в лимузин.

Уместным был бы вопрос «Зачем?». Ну, я думаю, ответ довольно прост: чтобы привлечь внимание. Дело в том, что Smart MADEFORSIX стал первым проектом компании LIMOUZINE, так что им нужно было что-то действительно уникальное, чтобы зарекомендовать себя в почетных кругах.

А разве Smart Fortwo длиной в 5.5 метров – не уникальный автомобиль? Да на него даже нацепили еще одну пару колёс. Стоковый Smart Fortwo – на просто коротенький автомобиль, он является мелким по всем параметрам. Он узкий, в нем мало места, словом, не идеальный выбор для постройки роскошного лимузина.

Однако, ребята из LIMOUZINE решили довести дело до конца. Они установили комфортные сиденья, затонировали стёкла, установили шкаф с шампанским и дорогими бокалами и повесили несколько мониторов.

Исходя из названия автомобиля, он способен перевозить до шести человек, вот только непонятно, все эти шестеро лилипутов будут сидеть сзади, или в расчет берутся водитель и передний пассажир?

Двери, открывающиеся вверх, имеют интересную форму, которая отлично сочетается с общим дизайном лимузина. Представители компании заявили, что этот автомобиль можно будет нанять, как обычный лимузин, вот только неясно, появится ли он в продаже. В любом случае, я думаю, что вы уже заинтересовались этим творением, поэтому оставляю вас наедине с фотографиями и видео.

Подпишись на наш Telegram-канал