Каждый из нас хоть раз замечал схожесть «морды» автомобиля с человеческим лицом. Наконец, настал момент истины. Сегодня мы узнаем, как выглядели бы наши любимые автомобили в человеческом обличии.

В недрах всемирной паутины мы нашли для вас подборку картинок, на которых изображены антропоморфные пародии на различные современные автомобили.

Существует целый раздел картинок, посвященных суперкарам и гиперкарам. Естественно, не обошлось и без улыбающихся Ferrari. Однако, на этот раз художники пошли дальше.

Внедорожники, концепт-кары, да чего уж там, даже Abarth – никто не остался без карикатуры. Конечно же, не забыли про задницу Ford GT 2017, которая похожа на свинью из Angry Birds.

Не думаю, что художники особо запаривались, работая над этими карикатурами. В конце концов, автомобили делаются людьми, поэтому в них априори заложено человеческое начало.

Сразу же наклевывается вопрос, будут ли эти карикатуры использоваться для создания автомобилей для новой части «Тачек»? Вероятнее всего, нет.

Дело в том, что, если бы студия Pixar прибегла к такому методу, то автомобили выглядели бы слишком сурово и даже чем-то напоминали бы змей. Поэтому художники решили перетащить глаза главных героев на капот, тем самым делая их морды более добрыми и милыми.

А теперь давайте просто посмотрим на эту подборку и повеселимся.