Кайфовые тачки – не всегда являются лучшими. Эти десять автомобилей нам очень хотелось бы иметь в своем гараже. Только никому не говорите!

10. Smart Roadster

Этот автомобиль был настолько ужасен, что компания была вынуждена приостановить производство, потому что из-за многочисленных страховых запросов и поломок, Smart Roadster попросту не окупался. Но, чёрт побери, это же заднеприводный родстер-кабриолет с центральным расположением двигателя! Такой точно должен быть в моем гараже.

9. Hummer H1

Вряд ли можно сказать, что Hummer H1 – шикарный автомобиль. Особенно для езды по городу! Но разве вам не хочется иметь возможность проезжать через любые препятствия?

8. Mitsubishi Mirage

Один из самых доступных и, в то же время, один из самых удобных автомобилей в своей ценовой категории. Но при этом, нельзя отрицать тот факт, что Mirage – это унитаз на колёсах.

7. Lotus Esprit

Хотя Lotus Esprit и не самый мощный автомобиль своего времени…и не самый надежный, не самый красивый, далеко не самый практичный… в любом случае, я хочу его себе. Почему? Понятия не имею.

6. Chevrolet SSR

Долгое время SSR имел огромную армию ненавистников. Его не любили за то, что он пытался быть тем, чем на самом деле не является. Давайте относиться к этому автомобилю попроще. Это шикарный заднеприводный пикап-кабриолет, коих очень и очень мало. Но, да, он странноватый.

5. Land Rover Range Rover

Покупая старый Range Rover вы, фактически, роете себе финансовую могилу. Всем известно, насколько этот автомобиль ненадежен. Модели Range Rover изначально не задумывались как роскошные внедорожники, они отличались от привычных всем Land Rover. Такими они остаются и по сей день! Нужно отдать им должное.

4. Yugo GV

Этот резвый европеец не получил должного признания на своей родине. Возможно, именно поэтому зарубежные энтузиасты так его полюбили.

3. Subaru Brat

С первого взгляда может сложиться впечатление, что этот автомобиль напоминает поганый пикап из восьмидесятых с двумя сиденьями в кузове. Да как вообще вы можете говорить такое про Брата?

2. Toyota HiAce 4x4

Яйцевидный минивэн, который сможет довезти вас до таких дебрей, в которые ни один другой минивэн даже не посмеет поехать. Да из него можно даже сделать дом на колёсах! Если я соберусь покупать минивэн (естественно, я не соберусь), то мой выбор, безусловно, остановится на HiAce.

1. Delorean DMC-12

Бесспорно, Delorean – уникальный и крутой автомобиль, но, все мы знаем, что они некачественные, ненадежные, слабые и к ним практически невозможно найти запчасти. Один из самых ужасных автомобилей, которые только можно найти. Но кого это волнует, это же грёбаный Delorean.