Сложно представить, о чем думали производители этих чудовищ. Давайте же на них посмотрим.

1. Panther 6

К этому автомобилю не может быть претензий. Это же шестиколёсный кабриолет! А как еще можно уместить твин-турбо двигатель V8 от Cadillac, объемом в 8.2 литра? Только путём многократного увеличения задней части.

2. Aston Martin Lagonda

Морда, как у муравьеда, дизайн 70-х годов. Ну разве не милашка?

3. Bugatti Royale

Этот трёхтонный автомобиль (хотя, при таком весе это уже не автомобиль) имеет огромную морду и маленькую кабину. Представляете, как шикарно он управляется?

4. SsangYong Musso Sport

Попытка корейцев построить интересный кроссовер успехом не увенчалась. Может стоило присобачить спойлер?

5. Fiat Multipla

Благодаря такому дизайну кузова, в салоне стало комфортнее и просторнее. Но, чёрт побери, стоит ли оно того? Этот автомобиль по-своему уникален. Да, он даже стоял как экспонат в музее современного искусства!

6. Toyota Mirai

Зачем компании Toyota выпускать на рынок автомобиль, которому по заднице настучали кувалдой? Да, стремление к новому и неизведанному – это здорово, но не могли бы они хотя бы попытаться сделать нормальный дизайн?

7. Mercedes-Benz GLE Coupe

Яйцевидный кузов на несоразмерно огромных колёсах и нелепыми дырами в бампере. «Зер гут, людям понравится!» - заявил главный дизайнер Mercedes.

8. Tata Magic Iris

Возможно, пропорции у него и не фонтан, но разве ему нужна вся эта симметрия? Вы посмотрите на него! У него даже есть маленький кенгурятник! Мне срочно нужен этот автомобиль. И не важно, что он едет максимум 60 км/ч.

9. Suzuki X90

Благодаря своей экономичности при полном приводе, автомобиль стал более-менее популярным. Дизайн, мягко говоря, странный. Но нельзя сказать, что он отвратителен. Более того, Red Bull решил использовать этот автомобиль для создания оригинального Reb Bull Mobile!

10. SsangYong Actyon

Представьте ужасный дизайн Buick Rendezvous. А теперь представьте дизайн, который еще в 10 раз более ужасный. Поздравляю, вы только что представили SsangYong Actyon!