Теперь это точно не слухи, компания BBC подтвердила информацию: ребята снова в деле. Top Gear наконец-то возвращается, только под другим именем и в другой стране. Американская компания Amazon Prime официально заявила, что они подписали с ведущими контракт на новое автомобильное шоу.

После множества слухов, уже даже и не верится, что это наконец-таки произойдет. Но на этот раз точно, мы проверили дважды! Это официальная информация, а не какие-то сплетни школьников на форумах, так что приготовьтесь! К сожалению, придется еще немного подождать, шоу будет транслироваться начиная с 2016 года.

Знаете, что самое прекрасное? Энди Уилман, человек, который был продюсером Top Gear многие годы, тоже возвращается! А это значит, что мы увидим старую добрую передачу, но в новом оформлении. В далёком 2002 году, Джереми Кларксон и Энди Уилман приняли решение о возрождении Top Gear, и теперь они снова вместе.

Конечно, передача не останется без влияния Amazon, так что, наверняка многое изменится. Но не будем о печальном, и посмотрим на официальный пресс-релиз.

«Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй станут ведущими нового автошоу на Amazon Prime. Продюсером шоу станет Энди Уилман, который работает с трио ведущих уже довольно давно. «У меня есть ощущение, что я пересел с дельтаплана на космический корабль» - выражает свои эмоции насчет сотрудничества с Amazon Prime Джереми Кларксон. В ближайшее время начнутся съемки первого эпизода, который будет транслироваться на Amazon Prime в 2016 году».