На 2015 год запланирован релиз фильма «Каникулы», который станет переизданием фильма 1983 года. Наверняка, многие из нас не понаслышке знакомы с автомобилем из Каникул – Wagon Queen Family Truckster. В качестве автомобиля для нового фильма был избран Tartan Prancer.

В основе Tartan Prancer лежит минивэн Toyota Previa. В 1983 году Truckster состоял из кучи деревянных панелей и фар, но современный его прототип будет оснащаться всеми модными прибамбасами 21го века. Держатель для бокала Мартини, зарядное устройство, мониторы, и даже фонтан.

Видео ниже – албанская реклама Tartan Prancer. Но не пугайтесь непонятного албанского языка, вы и без него всё поймете. Эта реклама показалась мне гораздо более забавной, чем трейлер фильма, так что рекомендую посмотреть.

Во втором видео показано сравнение Honda Odyssey и Tartan Prancer. Если вы понимаете английскую речь, то я настоятельно рекомендую вам его посмотреть. Кстати, в российский прокат фильм выходит 27 августа, так что ждать осталось уже недолго.