WCO Meeting 2015 оставило после себя много шума, который до сих пор не может утихнуть. Оно и понятно – в Нижнем Новгороде еще ни разу не собиралось так много стильных автомобилей stance-направленности. Но меня манили посетить WCO 2015 не столько автомобили, сколько крутые диски. Благодаря Косте Чувилину, который собрал отличную подборку дисков с WCO 2015, я отобрал лучшие на мой взгляд в своей категории. И да, она способна потягаться с подборкой JDM-классики с JCCS.

Лучшие BBS
BBS это всеми признанная классика. Но BBS BBS-ам рознь и искушенный стенсер может выделить свои виды и подвиды. На WCO Meeting 2015 лично я насчитал больше десятка автомобилей на классических BBS. Но именно эта плетеная двухсоставная классика получает мою любовь. Серьезный цвет лучей и блестящие полочки – что может быть лучше?

Лучшее Ретро
Лучшие ретро-диски оказались на лучшем ретро-проекте мероприятия. Эти классические штамповки с хромированными колпаками восседали в арках ЗАЗ 968А. Обод диска создает впечатление широких вайтволлов. Понятное дело, сами вайтволлы на такую узкую резину не влезли, поэтому владелец добавил белую полоску на бока покрышки.

Самые мускулистые диски
Естественно, American Racing Torque Thrust стояли на самой американской машине на WCO Meeting 2015 – нижегородском Ford Mustang. Да, на лоурайдерской 24-й от Boggat тоже стояли американские диски, но их состояние не вызывало уважения, чего не сказать о самой «Волге».

Самые спортивные
Волки уважаемые. Японская ковка с соблазнительными формами лучей. Жаль, конечно, что эти легендарные TE37 потеряли свой оригинальный вид, но судя по бокам машины, на которую они установлены, диски ведут активную жизнь.

Самые странные
Сколько лучей должно быть на дисках для счастья? Пять, семь, тридцать? Некоторым хватает даже трех на Rays Vesta Try Force Zelda. Такие диски подойдут только исключительным автомобилям. К сожалению, я не помню, у кого были эти странные диски.

Самые VIP-овые
Большому роскошному автомобилю даешь большие манящие диски. Как по мне, никакой другой афтермаркет не сравнится с этими блестящими дисками с насечкой AMG и центральным колпачком Affalterbach. Bling-bling, motherfucka!

Лучшие а-ля «штампы»
Красивым дискам не обязательно обладать сложным дизайном, быть двухсоставными и т.п. Даже похожие на штамповки (как посчитали бы люди непосвещенные) диски могут быть привлекательными. Лично мне в душу надолго запали эти великолепные Cragar 398 series с 2108 Viena

Самый JDM
Да-да, я немного банален, но нужно отдавать должное классике. При наличии на WCO Meeting 2015 большого количества японских дисков, я сделал выбор в пользу легендарных Watanabe RS. Кстати, большинство олдскульных японских дисках стояли на Жигулях.

Если хочется больше дисков, Костя подготовил для вас целую галерею отборных дисков с WCO 2015. Зацените!
Кстати, я люблю критиков и людей с собственным мнением, поэтому делитесь в комментариях, какие диски запали лично вам в душу???