Думаю, не найдётся среди нас такого человека, который никогда не видел соревнования, сутью которых является размещение в каком-либо автомобиле максимального количества человек. Но одно дело, когда такое происходит потехи ради во время какого-нибудь фестиваля, и совсем другое - когда это становится вынужденной мерой. Например, если на объект нужно привезти определённое количество рабочих за один раз, но транспортные ресурсы довольно сильно ограничены. Но все мы знаем, что невозможное - возможно!

Честно говоря, первый раз просматривая этот ролик я примерно с середины потерял нить происходящего - люди выходили из когда-то представительского седана отечественного производства, имеющего по паспорту 5 пассажирских мест, один за одним, приветствовали своих работодателей и даже играли на музыкальных инструментах, которые предусмотрительно захватили с собой! Не часто можно увидеть подобное зрелище, так что для полноты картины я пересмотрел этот видеоряд ещё несколько раз... и всё равно не до конца понял, каким же образом такое большое количество взрослых мужчин поместились в автомобиле!

Насколько можно понять из описания к ролику, 17 рабочих прибыли на "Волге" на своё рабочее место. Сама же видеозапись была опубликована сообществом "На дорогах Сибая!", а автор ролика утверждает, что это "башкирская бригада". Конечно, в какой-то момент становится очевидно, что запись постановочная, но в каждой шутке есть доля шутки - не удивлюсь, если они действительно именно подобным образом добираются на работу.