Еще пара деньков осталось до того момента, как из экранов на зрителей будут ехать суперкары, кругом будут доноситься звуки взрывов и рев моторов. 9 апреля на большие экраны выходит Форсаж 7. Я и многие каракумники с нетерпением ждем этот фильм. Но Форсаж всегда был красивой сказкой. А вот 10 киноляпов из всей серии Форсаж, которые мы собрали с пользователями-фанатами:

Какая длинная задняя передача

Фильм: Форсаж 2
Похоже, продюсеры посчитали традиционным добавление кадра с баллоном NOS и чертовски длинной задней передачей когда-либо установленной на автомобиль.
Вспомнил: Антоха Королев

Приземление на яхту

Фильм: Форсаж 2
Откуда Брайан знал, что в конце пути будет трамплин, спрыгнув с которого можно будет приземлиться прямиком на яхту? Наверное парень устал гоняться и просто хотел испытать удачу))
Вспомнил: Антоха Королев

Самый простой способ похитить автопоезд

Фильм: Форсаж 4
Если хочешь похитить фуру, что нужно для этого сделать? Выждать момент, когда дальнобой остановится на заправку справить нужду, тогда ты и захватишь его грузовик. Но ведь это так долго, а вдруг водитель справляет нужду в подгузник? Поэтому самый простой и быстрый способ – догнать его на дороге, забраться на состав и выкинуть водителя на ходу.
Вспомнил: Arthur King

Двухминутная гонка на четверть мили

Фильм: Форсаж
Самая культовая сцена из Форсажа, но вам не показалась гонка на 1/4 мили слегка затянутой? Вообще у нас накопилась целая куча вопросов к этому моменту. Складывается впечатление, что у каждой машины минимум 7 скоростей. Брайан во время вождения копается в ноутбуке, а когда появляется предупреждение «Опасность в коллекторе», у него отваливается пол! ДНИЩЕ!!!
Вспомнил: Никита Полтавский

Опасайтесь копов с электромагнитами

Фильм: Форсаж 2
Что это за вселенная такая, где полицейские вертолеты оснащены электро-гарпунами, которые уничтожают моторы в машинах? Определенно не та вселенная, в которой бы мы хотели жить.
Вспомнил: Роман Скворцов

Прыжок с небоскреба

Фильм: Форсаж 7
Когда я увидел рекламный трейлер, в котором Lykan Hypersport вылетел из одного небоскреба и полетел в другой, я понял, что создателям Форсаж действительно стоит притормозить.
Вспомнил: я сам =)

Нападение на автобус

Фильм: Форсаж 5
Старый Dodge Charger врезается в автобус (хотят тут был недавно сравнительный краш-тест старых машин http://carakoom.com/wall18815.html), тот переварачивается несколько раз и в итоге все живы-здоровы. Иногда мне кажется, что у Форсажа и индийских боевиков (кстати, недавно был пост с подборкой из их фильмов) одни и те же постановщики трюков.
Вспомнил: Антон Виговский

Увезти сейф на двух Cherger

Фильм: Форсаж 5
Ограбление банка в стиле Форсаж: берем два Dodge Charger, крепкими тросами крепим к деньгохранилищу банка, дергаем и уезжаем! Странно, что никто из реальных грабителей еще не пошел по этой сцене.
Вспомнил: Костя Неклюдин

Спасение Летти

Фильм: Форсаж 6
Вот как выглядит романтический жест в серии Форсаж. Торретто спасает Летти без каких либо увечий. Чудесное спасение, все красивые и счастливые.
Вспомнил: Никита Полтавский

Самая длинная взлетная полоса

Фильм: Форсаж 6
У создателей Форсажа очень плохо с измерениями, как пространства, так и времени. Взлетная полоса длиной более 30 километров? Запросто!